Topigs Norsvin verzeichnet eine weltweit wachsende Nachfrage nach seinem Premiumfleisch-Eber Duroc IMF und führt diesen nun global unter dem neuen Namen Iberduroc ein.
Laut Eduard Eissing, Gschäftsführer der Topigs-SNW wird so sichergestellt das überall ein einheitliches Produkt vermarktet wird. „Der neue Name Iberduroc setzt sich zusammen aus Iberico und Duroc – und damit aus zwei Namen, die für höchste Qualität stehen. Damit weiß jeder, worum es geht“, so Eissing weiter.
Der Iberduroc wurde speziell für die Erzeugung von Premiumfleisch gezüchtet und zeichnet sich durch mehr intramuskuläres Fett aus. Die überragende Marmorierung macht das Fleisch besonders zart und sorgt für den besonderen Geschmack.
Weitere Informationen zum Eber finden sie HIER.
Seit 2020 stehen IMF Eber, jetzt Iberduroc, bei uns an der Station Bollingen. Wenn sie den Eber einsetzen möchten sprechen Sie uns für weitere Informationen bitte an: